-
Patriarca
- Poder de reputación
- 28
Haaa... una vez vi como se preparaba... una oriental los fabrico para mi...
Lo que me acuerdo... primero, puso el arroz (carolino creo que se llamaba, me recuerdo por que ma parecio chistoso el nombre muy amariconado) en un colador y comenzo a lavarlo... con agua tibia... lo lavo muchas veces segun ella para botarle el almidon. Despues lo puso a cocinar... con arta agua... (no como el arroz graneado. despues de eso... lo iba probando el arroz hasta que estuvo cocido... Le escurrio el agua... y comenzo a "moverlo" (el arroz) en una fuente larga.. de alla paca... le iba aplicando un menjunge q hizo con vinagre de arroz... agua... y azucar... yo le iba echando ese menjunge de a poquito, mientras ella con una paleta lo movia... despues de eso, estaba listo el arroz... entonces para armarlo se aplica con la mano en la weaita de bambu se rellena con lo que querai... se arma el rollito y listo... se ponen en el congelador por unos minutos... y despues de un rato se cortan...
Ahora la otra forma de hacerla mas corta es llamar al 22495555
Eso...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
Marcadores