-
Aprendíz
- Poder de reputación
- 0
Mas que un minuto feliz en jadex.
Ayer stresado en la oficina despues de haber tenido una discusion con el weon de mi jefe lo unico que queria era un momento de relajo y me dije a mi mismo "mismo : porque xuxa lo pienso tanto ???" asiq veo el foro y veo q hay una promo en jadex con minuto feliz y q mejor si esta mi mariiiita paz ahi parti rajado.....
Templo = JADEX
Musa = MARIITA PAZ
costo= 13+TIP CON MINUTO FELIZ
Ubicación= ESTA EN MI MEMORIA
Fono= 6644177
Recepcion = LA RAJA
Fecha= 27-07
NOTA SERVICIO
Apariencia en gral. = 7
Contextura = 7
Edad = 20 Y SIEMPRE
Estatura = 1,65
Cara = HERMOSA
Voz = LA CAGO
Besos = CTM
Figura= UUUFFFFF
Masaje = LO MEJOR Q HAY
Atención= 7777
Ambiente = 7 COMO EN CASA
COMO LES COMENTABA ESTIMADOS ESTE JEFE MARICONAZO ME DEJO STRESADO LLAMO A ESTE CENTRO Y PIDO LA HORA CON MI REGALONA MP Y PIDO HABLAR CON ELLA Y ME CUENTA DE LA PROMO CON MINUTO FELIZ Y UFFFFF ME CALENTE DE UNA ASI QUE PARTàRAUDO A VERLA , LLEGO Y COMO DE COSTUMBRE ME RECIBEN COMO REY LUEGO ENTRA ELLA Y AHHH!!! DUCHITA DE RIGOR CON AGUITA CALIENTITA ,PANTUFLAS Y A LA CAMILLA , COMIENZA CON SU MASAJE QUE ESTA DE MÃÂS DECIR QUE HA SIDO UNO DE LOS MAS WENOS QUE HE PROBADO, OVBIO SI ES PROFESIONAL , LUEGO SIENTO COMO COMIENZA A QUEDAR CON POCA ROPITA CUANDO, DE RREPENTE ME DICE , CIERRA LOS OJOS Y ME LOS VENDA , Y MIERDA!!!!!!!!!! NO SABIA QUE HACER , CUANDO DE PRONTO EMPIEZA EL MINUTO FELIZ QUE FUE LO QUE JAMAS ME IMAGINE Y ESA INTERACCION COMPADREEEEE! NO LA HABIA TENIDO ANTES RECORRI ,JUGUE, BESE , TOQUE Y SOBRE TODO GOSÉ,ES LO UNICO QUE LES PUEDO DECIR SOBRE EL MINUTO FELIZ TIENEN QUE IR Y VIVIRLO QUEDARAN COMO PATA DE LANA CABROS Y MAS CONTENTOS QUE LA CTM!!!!!!!
RECOMENDABLE EL 1000 POR CIENTO , Y YA ESTOY LLAMANDO PA VOLVER A AGENDAR JAJAJJAJAJA!!!
VOLVERIA? SIIII TODO EL RATO, TODOS LOS DÃÂAS ,JAJAJ
LAAAAAAAAAA CAGOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saludos a ellas tan lindas las tres
Lujuria.
Etiquetas para este tema